Skip to main content

团队成员

当你需要控制谁可以访问 Fetch Hive 工作区时,使用 Team Members。该页面让你可以邀请新队友、分配角色、重新发送邀请,以及移除工作区访问权限。 只有账户所有者和管理员可以打开 Team Members。普通成员不会在 Settings 中看到此页面,Fetch Hive 也会在服务器端对邀请、重新发送、取消、移除和权限变更执行同样的限制。

概述

Team Members 页面以表格形式显示当前工作区成员,包括邮箱、角色和状态信息。你可以搜索该列表、使用 Status 筛选器,并从每一行管理访问权限。 表格可以显示 Active、Pending、Disabled 和 Archived 等状态。

如何邀请团队成员?

在侧边栏打开 Settings,然后点击 Team Members。 点击 Invite Team Member。 输入队友的邮箱地址。 选择一个角色:
  • Member 用于标准工作区访问
  • Admin 用于更广泛的工作区管理访问
保存邀请后,该成员会以 Pending 状态添加到表格中。邮件链接会打开邀请页面,队友需要使用受邀邮箱登录并点击 Accept invitation。只有对方接受后,Fetch Hive 才会创建账户成员关系和工作区访问权限。

如何管理现有团队成员?

当你想通过邮箱查找队友时,使用搜索框。 当你想按筛选菜单中显示的状态选项缩小表格范围时,使用 Status。 当你需要管理某个成员时,打开行内操作:
  • 如果邀请仍处于待处理状态,使用 Resend invitation
  • 如果你想在对方接受前撤销待处理邀请,使用 Cancel invitation
  • 如果你想撤销已接受成员对此工作区的访问权限,使用 Remove access
Fetch Hive 会在取消邀请或移除工作区访问权限前要求你确认。

关于成员状态我应该知道什么?

状态列告诉你某个队友是当前在工作区中活跃、仍在等待接受邀请、已被禁用,还是已被归档。只有已启用的工作区权限才允许成员打开该工作区。 待处理邀请会预留该成员的角色和工作区访问权限,但只有当对方打开邀请链接、使用受邀邮箱登录并接受邀请后,才会创建账户成员关系和工作区权限。如果现有成员接受新的管理员邀请,其账户角色会在接受时升级为管理员。 如果某人尚未接受邀请,请从其行中使用 Resend invitation,而不是为同一个人创建第二份邀请。 另请参阅:工作区设置和安全