跳转到主要内容

访客访问

什么是访客访问?

访客访问让你在拥有账户之前,就能在 AI 助手中试用 Fetch Hive。当助手打开 Fetch Hive 登录页面时,选择 以访客身份继续。经过简短的浏览器检查后,助手会连接到一个访客工作区,并可以立即为你创建、测试和运行工作流与智能体。

包含什么?

任务是一次运行中的一个工作单位,例如一个步骤。参见 积分使用。向助手提问”我的 Fetch Hive 访客账户还剩多少?“即可查看剩余时间、AI 用量和任务。

哪些功能需要账户?

  • Fetch Hive 控制台:工作流编辑器、运行日志和设置。
  • 3 天之后的任何操作。
当某项操作需要账户时,助手会告诉你,并给你一个保留工作的链接。

如何保留我的工作?

  1. 让助手”给我一个保留这些工作的链接”。
  2. 打开链接。链接只能使用一次,有效期一小时。过期后可以再要一个。
  3. 创建免费的 Fetch Hive 账户,或登录。
  4. 查看助手创建的内容,然后点击 保留这些工作。
你会进入助手提到的工作流、智能体或运行。助手会继续连接到你的新账户,你可以在同一个对话中继续。如果你想自己重新连接,请取消勾选保持连接的选项。 访客时间结束时关闭的计划和共享链接会保持关闭。准备好后,在控制台中重新开启即可。

如果不保留会怎样?

3 天后访客工作区会停止。助手仍可给你链接,你还能在 7 天内保留工作。之后,即开始后的第 10 天,访客工作区及其中的所有内容将被永久删除。

我已经有账户了

保留工作会创建一个归你所有的新账户,与你现有的账户并存。可在控制台的账户菜单中切换。 如果想把助手连接到现有账户,请在 Fetch Hive 登录页面登录,而不要选择 以访客身份继续。